当館では,日本の食文化への理解を深める目的で,世界的な食べ物として広く愛されている寿司を専門調理師の指導により直接作ってみる
「第8回 寿司づくり体験会」を実施します。 多くの皆様のご参加をお待ちしております。
日時: 2014年2月22日(土) 午後3時~5時
場所: 在釜山日本総領事 官邸 (釜山市水営区南川洞)
主催: 当館,(社)釜山韓日文化交流協会
講師: 大堀康司 霊山大学東洋調理学科教授
募集人数: 約40名
応募方法: 韓国版HP 参照
問い合わせ: 在釜山日本国総領事館 広報文化部(051)469-3508
参加費: 無料
◈ 申請者が 40名を超過した場合は抽選により選抜します。
◈ 寿司専門調理師の指導によりお寿司や海苔巻きを直接作り試食もします。
|